Твое фото...

Я помню как однажды твоё фото,
Купила я в киоске на базаре...
Вернуться в этот день бы мне охота
И сохранить...но мы переезжали,...
В мой старый дом , где выросла когда -то
Вернуться б хоть на миг туда однажды,
Где пили воду мы из автомата,
Секретик под стеклом был делом важным!
Где я девчонка,голос твой услышав,
Влюбилась так- не разлюбить во веки!
Там каждый уголочек счастьем дышит!
Там главное ценили в человеке!
Горит там лампа с милым абажуром
И в комнате моей мафон играет,
А я любуюсь новым фото с Юрой!
О встрече тайно с ним тогда мечтаю...
Но время закружило,замотало
И старый дом уже давно далёко,
О встрече той лет 35 мечтала
И вот она случилась ненароком!
Стучит,готово выпрыгнуть, сердечко!
Мы мчим с подругой в Омск на твой концерт!
Я улыбаюсь просто бесконечно,
Услышав наконец твой:" Всем привет!"
Забыв про пандемию, подскочили
Под " Розы белые" с подругой танцевать,
Охранники на место усадили,
Но только наши чувства не сдержать!
 Твой голос,он вернул меня в ту юность,
В те самые счастливые года!
Сегодня, вспоминая,улыбнулась!
Спасибо,Юра,что со мной всегда!


Рецензии