Бисквитный торт

Словно утонченной калькой
Бахромою скрыв края,
Перья снежною спиралькой
Рядом с кучею белья.
Главное чтобы в замесе
Было сладости немало,
При взбивании процесса
Силы мышечной хватало.
Чтоб не перебить воздушность
Надо несколько подходов,
Телу должно быть послушным,
Пред желанием природы.
Красным жаром пропекает
Сырость что была внутри,
Щели щедро заливает
Медом сласти и любви.
Поднимается и дышит
Грудь сосками вся в соку,
Что вздымаются как вишни


Рецензии