И чаек крик ознаменует дух побед!

И ЧАЕК КРИК ОЗНАМЕНУЕТ ДУХ ПОБЕД!

Сиянье звезд чарует в ночном небе,
И глас воды над океаном вешних лет.
Куражит в холод леденящей акварелью,
В кой чаек крик ознаменует дух побед.

Здесь всё подвластно солнечной капели,
И миражи, где шёлк златых песков,
Даруют сердцу океаном воображений
Непреходящих ценностей веков.

Берёзки шелестом листвы пригнутся,
К землице обратятся, чтоб творить.
Ту шелковистость, в кой ковёр откроет
Травы зелёной земли искренний к нам лик.

Росинка тоже жаждет восхитить
Своим сияньем – капелькой слезы,
Открытой к миру ярким постулатом,
Основанном на понимании в любви!

©; Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии