Опыт
И о процессе знать лишь хорошее.
С этой мыслью не спится
Мне, как принцессе на горошине.
Выбрано безопасное
Расстояние, дабы мучиться,
Размышляя о счастье,
Что испытать на нём не получится.
Знаю, боль физическая
Не бывает бесконечной.
То же опыт практический
Обещает в делах сердечных.
Но такая алгия возникает
В уме нечасто -
Это ностальгия стенает
О небывалом счастье,
Об утраченном времени,
Где всё ещё так возможно,
О ростке из семени,
Пробивающемся осторожно
Сквозь почву сомнений и надежд
К ясности суровой,
Что лишает любовь красивых одежд,
Срывая покровы.
Свидетельство о публикации №124111305006
Было интересно читать.)
С теплом,
Шестая Нота 13.11.2024 17:05 Заявить о нарушении
Женя Чилим 15.11.2024 01:10 Заявить о нарушении