Венок на поседевшей голове

*
СС
*
*
Ей каждой ночью снятся рыбьи жабры.
Заброшенная церковь. Шабаш. Вий слепой
с протянутой рукой и нечисть скользкая толпой...
Она в гробу дубовом, без креста - со шваброй.

Вся в белом. Вся в слезах, в смертельном сне...

... и траурный венок на поседевшей голове...
и ворон каркает на высохшей сосне.

.........................................................

13.11.2024.


Рецензии