Сдувая пыль со старых полок книжных
Невольно разбавляя колоритом,
На всякий случай, сплевывая трижды
И мифологию считая монолитом,
С фантастикою быль мешает время
И уж не различить в таком замесе,
Во что не верить, а во что поверить,
Но все же, наполняясь интересом,
С почтением ко всем живущим в мире,
С благоговеньем к знаниям Мидга;рда,
Весь круг существ невидимо обширен
И не доступен, зачастую, взгляду.
Свидетельство о публикации №124111304956