Взглядом
Полным страсти к тебе.
Это станет началом
В нашей бренной судьбе.
Рукою своей вас за локоть возьму,
А десницею стройный стан обниму.
Прижму вас к груди и прикоснусь к сердцу.
Скажу вам, их либе дих ганцен герцен.
Вот снова ментальность ей голову сносит
И одиночество она не выносит.
Может флиртует, я это не знаю,
Или ревнует, к вам чувство питаю.
Мне жаль, что не дописана строфа.
И в жизни не заполнена графа.
И я не терплю одиночество.
Так может быть это пророчество.
Свидетельство о публикации №124111304936