Холодный взгляд любви
Не нахожу, не подобрать мне слов
Сегодня снова молчанием отмечен
Я пред тобою листочек без стихов
Тетрадь судьбы хотя уже, не нова
Она пуста и безгрешна пред тобой
И лишь обложка звенящею подковой
Всё так же требует у судьбы любовь
Нет ни чего, изящество спокойно
Притворство в том, а вьюга жаром дня
Ведь у мороза есть такое свойство
Соврать уму, что любишь ты меня
Это оно сковало твёрдо тело,
А сердце борется может и за жизнь
Но только сил таких, как ты имела б
И леденящий взгляд твой мне, не винн
Свидетельство о публикации №124111300493