Всё хорошо...
Окутала мне сердце,
Но не хочу убрать с лица
Улыбку,
Чтоб померкло
Лицо моё и сразу все
Увидели б, как плохо
Мне вот сейчас,
И вообще..,
Охота часто сдохнуть..,
Но только показать того
Я не стремлюсь,
Конечно,
Считают пусть, что хорошо
Всё у меня -
Беспечно
Я стану улыбаться всем,
Как дурочка какая -
Пусть думают,
Что я совсем
От жизни не страдаю -
Я не хочу, чтобы меня
Жалели, и шептались
О том,
Как вот несчастна я,
А после посмеялись
Над тем,
Что я всем говорю
Про то, что я несчастна -
Увольте, лучше натяну
Улыбку -
Жизнь прекрасна!
@ Наталья Анищенко ноябрь2024
Свидетельство о публикации №124111304903