Встречи наши не случайны

Встречи наши не случайны,
Их одобряют в небесах,
Но истину скрывают в тайне,
Чтоб не было в чужих руках.

Что нас свело, одни мы знаем
И не расскажем никому,
По тропке жизни мы шагаем
И рады сердцем, и всему.

А наша жизнь, как песня страсти
И не случайно мы с тобой
Отдались, как по воле власти,
Под путеводною звездой.
13. 11. 2024.


Рецензии
Загадочно! Понравилось!

Галина Кузнецова 4   13.11.2024 22:17     Заявить о нарушении