А это добрая примета
слова любви ему шептала
а он шагал за мною следом,
и укрывал ажурной шалью.
Внимая чуду вдохновенно,
приподняла сухую ветку.
Она дышала еле-еле,
и...ожила,и....улетела.
А я её,как дар безценный,
хотела взять на память. Что - же...
Теперь с надеждою на небо смотрю.
И боль утраты гложет.
...настанет час,и эта птица
- живая серенькая ветка,
ко мне в окошко постучится.
А это - Добрая примета!!!
Свидетельство о публикации №124111304842
С добром
Яков Вортсман 21.11.2024 05:57 Заявить о нарушении
Исполнения заветных желаний 👼🎆
Елена Шахова 7 21.11.2024 12:19 Заявить о нарушении