А бывает

   А бывает ведь так, что не знаешь,
   Что с тобой происходит сейчас,
   Что с тобою случилось недавно,
   Что давно было множество раз.
   
   А бывает и так - невозможно
   Объяснить что в душе так свербит,
   И понять почему дни и ночи
   Сердце ноет, страдает, болит.

   А бывает - проходят мгновения
   День другой и неделя и год,
   Но одно лишь с тобой, как видение
   И оно тебя к счастью ведёт.

   А бывает то счастье напрасно
   Миражом застывает и ждёт
   Потому, что там где-то остался
   Человек и к тебе не идёт.

                6.05.2014
   


Рецензии