Ушла с другим
Сказала вдруг мне: "Дорогой,
Прощай". Ушла с другим. Я старой
Порвусь гитарною струной.
Поговори со мною море
И посоветуй: как же быть?
До дна сегодня выпью горе,
Но где взять силы разлюбить?
Стою на самой кромке слепо.
В лицо прохладный веет бриз.
Дождём осенним плачет небо.
Печально плачет, глядя вниз...
Написано от лица мужчины.
Свидетельство о публикации №124111304827
Ольга Смоляженко Епанченко 14.11.2024 14:03 Заявить о нарушении