Свечение ауры
Там начинается правда.
Снова доверие вымучил,
Но и уверовать рад бы.
Столько вопросов — да без толку.
Столько ответов — да странных...
Словно на старую вешалку
Платьев навешали рваных.
Кто же ты, юная женщина?
Что же в тебе победило?
Шалости дух переменчивый
Или же истины сила?..
Можешь ли словом единственным
Высказать всё, что на сердце?
Жаждет душа светом истины
Этой зимою согреться.
Алчет душа небывалого,
Вся вырываясь наружу:
Снова свечение ауры
В этих глазах обнаружить.
Разве ж не это свечение
Словно бы нас породнило?
Что же тогда за мучение,
Вновь не узреть это диво?..
Свидетельство о публикации №124111304778