Хочу вернуться
Где жизнь была совсем проста:
Без заморочек и проблем.
Когда родная сторона
Была совсем ко мне близка,
Теперь же стало всё другим.
Страна в беде, пришла война.
Народы братские враждуют,
Против друг друга воюют.
Который год, не прекращая,
Идёт битва кровопролитная,
Не за такое будущие предки наши
Сражались в войнах прошлых лет.
27.05.2024
Свидетельство о публикации №124111304762