Эта осень тебе к лицу
Прохладой целует в щёки,
Она верна тебе одному
Синий иней вплетая в строки.
Не смея претить ветрам
Ярким клёном перед тобой краснея,
В кулачке немного тепла
Сберегла для тебя лелея.
Только бы небо залил закат,
Обернулась тьма золотой зарёю.
И забвение возле тебя
Лишь синонимом станет покою.
Свидетельство о публикации №124111304759