Гарику приснился страшный сон
Что шёл он по тропинке длинной,
Путём невиданным пустынным.
Вдрызг растоптал свои ботинки,
Нет сил усталость побороть,
Во рту ни маковой росинки,
Ни пирожка и ни бутылки.
Вдруг появляется Маринка,
Гарик думает - Явилась сучка!
Она берёт его на ручки.
Пред взором видится прошедших
Лет ужасная картина,
Как она его лупила, материла,
Он умоляет - Отпусти меня Марина!
Она взяла и сбросила его с обрыва.
Гарик содрогнулся весь в поту от
Страха,
Марина в бок его толкает -
Опять постель всю обоссал поганая
Собака!
Он понял, будет сейчас драка!
Свидетельство о публикации №124111300474
Такая рутина, такой теперь быт.
Гарри Башарянц 14.11.2024 05:31 Заявить о нарушении
Он ей сказал -
Живёшь в моей квартире,
За коммуналку ты не
Платишь,
Ещё меня собакой называешь,
Вещи её в чемодан собрал
И ей на двери показал.
Уходить Марина не хотела,
Она сразу присмирела.
Тамара Томская 14.11.2024 05:39 Заявить о нарушении