Пьяно-музыкальный
Наиграй мотивчик
Наиграй, родной
Нынче я счастливчик
Нынче я живой
Наиграй, чтоб стало
Реально хорошо
А потом сначала
А потом еще
Мне не надо много
Ведь много не забрать
Что просить у Бога?
Вот разве ж благодать
Надеяться, но все же
Прежде на себя
И пусть стучат по коже
Осколки от дождя
Припев:
Жди не меня
И люби другого, ведь он нормальный
А я - это я
Не такой как все
Пьяно-музыкальный
2.
Не грусти братишка
Хоть что - нибудь скажи
Распахнись как книжка
Странички разложи
От первой до последней
От точки к запятой
От полупьяных бредней
К заветной, неземной
Дальняя дорога
Долгий разговор
На душе тревога
А в глазах укор
Но если вам так надо
За все плачу вперед
Пощечин канонадой
Ты открываешь счет
Припев:
Свидетельство о публикации №124111304726