Одиночество
Когда никто не согревает взглядом.
Весь мир вокруг становится чужим
И думаешь - зачем все это надо?
Как больно сердцу это воспринять,
Когда душа томится словно в клетке...
И хочется ей плакать и кричать!
Чтоб стерты были горечи отметки.
Но время снова ускользает вдаль...
Боль угасает..Как поверить в чудо?
Как научиться заново мечтать?
И видеть свет везде и отовсюду.
Свидетельство о публикации №124111304715