ленинка

Когда сидишь и куришь у обители,
Всего сознания русского чела,
И рукопись несешь в объятия Бога,
Улыбкой озаряя шествие творца…
Когда тебе ниспослана дорога…
В обитель мудрости и сказочного сна…
Звучат скрипичной музыки напевы,
Еврейской музыки лилейные тона…
А выйдешь в город, праздничные трели,
На перезвон, доносятся сперва,
И лишь гитары струны зазвенели,
Как мысленно фламенко слышу я…
И мысленно…уже ее «Сдала»…


Рецензии