Сказки шехиризады или декамерон
Тысща одна ночь
это всё сивуха
стыдно нам за дочь
Запад целомудрен
Живёт по Декамерону
Нос запудрен
По Папочке Платону
Ловко обманули
Мерзко запугали
всех нас обокрали
Подлые рокали
То что происходит
Это большевизм
Железяка всем подходит
Керенку в мачизм
Мочим белых красных
Чёрных и цветных
Всех с нами несогласных
Меньшинство дурных
Свидетельство о публикации №124111304703