Жизнь на время
И спорить с ним не стоит, бесполезно.
Для нас оно отмечено в мирах,
И поселилось в судьбы безвозмездно.
Весь путь землян непрост и скоротечен!
Леса ли, горы, реки, человек...
Приход в конечный пункт всем обеспечен,
И не найти богатством оберег.
И пусть покой в душе нас не покинет,
Надежду людям важно обрести.
Пусть радость неожиданно нагрянет
И пусть любовь нам встретится в пути.
Жалеть не будем, что живём не вечно,
А времени в почтении – поклон!
Судьба у каждого пройдёт не безупречно,
И всем не обойтись без похорон...
Неумолимо время в жизни и делах,
И спорить с ним не стоит, бесполезно!
Для нас оно отмечено в мирах,
И поселилось в судьбы безвозмездно...
13 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124111304690