Святая цель
Одна дорога - нет иной, Святая цель.
Лишь о победе скорой просим Бога,
Чтоб с гордостью войти в родную дверь.
Мы все переживем, но не отступим, струсив,
Мы Долга воины, и мы навеки с Русью...
Припев:
Мы верим свято: доживем,
И будет встреча,
Еще не вечер, дорогой,
Ещё не вечер...
Послушай, друг, за нами бродят тени дедов,
Они сейчас на нас глядят с небес
Себя и жизни не жалели для Победы,
Их вера принесет желанный перевес...
Смотри на звезды, в них горят огни заветов,
Мы не сдадимся , не погасим света...
Пр.
И ты,дружище, не терзай струну гитарную,
Еще услышим мы оркестр духовой,
Не падать духом, не грустить.. и это главное
А предстоит нам не один суровый бой.
Нас ждут родные: жены, матери, невесты,
Вернемся и победу встретим вместе!
Февраль 2023 г
Свидетельство о публикации №124111304675