Клином летят...

Крым. Перевал, за ним юг.
Клином летят журавли.
Криком тревожат наш слух.
Летом птенцы подросли.

Стая красиво летит.
Дали влекут журавлей.
Южное море шумит.
Что же нам всё же милей?

13.11.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю автора фото!


Рецензии