Не надо нам...
Вмещающей народы Азии - Европы,
Земли: ни "прибалтийской" и ни финской, шведской,
Ни европейских стран - они к нам топчут тропы.
В потоке НАТО тропы их соединились,
Северо-западным накатываясь валом.
От алчности спешили, да слюной давились,
Всё санкций США к России не хватало...
Китай для Штатов страшен силой конкурентной.
Стран, для Европы, хуже нет - России сильной.
Закабалить и обложить нас платой рентной -
Охота им. Пусть давятся слюной обильной!
Свидетельство о публикации №124111304657