Я думала...

Я думала … мой путь вперед
Вперед и вверх… к мечте огромной
Но, вот сдаётся, всё наоборот
Я вниз бреду, больной и утомлённой…

И та опора, что казалась прочной
Прочнее стали и бетонных стен
Туманом стала, пеленой молочной
И кучей нерешаемых проблем

Иллюзии рассыпались в труху
Вся жизнь, теперь обман какой-то
Куда босая я сейчас бреду
С душой в ожогах и любовью мёртвой..?


Рецензии