Будь весёлой и празднуй геройски!

Ты, сестрёнка моя, ни о чём не грусти,
Наши годы как ветром уносит.
Тех, кто в чём-то виновен, прими и прости,
Помоги всем, кто помощи просит.
Вспомни наш ручеёк, что журчал у двора,
Дом отцовский и лес за забором.
Мы стареем как дом, наступает пора,
Жизнь летит как на поезде скором.
Ведь недавно ходили с тобой на карьер,
Попадали под дождь, биты градом.
Ты постарше меня, подавала пример
И всегда я с тобою был рядом.
Но сейчас, когда семьдесят с «гаком» уже,
Этот «гак» выбивает слезинку.
Не расслабиться б нам на крутом вираже,
Собирая свой опыт в корзинку.
Не печалься, родная, и грусть разгони,
С Днём Рожденья тебя поздравляем.
Этот день постарайся, за сорок прими,
Быть счастливой и крепкой желаем.
Не болеть, ни страдать пожелаем тебе,
Встретить радостно свой день рожденья.
Столько внуков иметь, не представлю себе,
Надо силу иметь и уменье.
Так что жизнь удалась, о былом не грусти,
Наше племя помазано Богом.
Постараются все, те кто смогут, прийти,
От души и в обычае строгом.
Пусть в квартире твоей будет двор проходной,
Пусть поздравят друзья и подруги.
Жаль что встретиться нам не придётся с тобой,
Чтоб отметить былые заслуги.
Мы наполним бокал за здоровье твоё,
Стол накроем в дали, но по свойски.
Пусть Россия для нас будет общим жильём,
Будь весёлой и празднуй геройски!


Рецензии