Вода из крана. Измышлизмы, глава 58

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 58
Вода из крана


58.01.   Ошейник выкуплен, теперь кредит на будку…

58.02.  Расстрельный список -  цены на лекарство!
 
58.03.   А пенсия в колибри превратилась.
 
58.04.   Доказано: на пенсии жизнь есть, и даже как бы светит, но только надо как бы подождать…

58.05.   Познерианство вновь на «Первом» поселилось, хоть не крестилось!

58.06.  «Репп, чус - молодёжь» - точнее характеристики не найдёшь!

58.07.  И лишь в кафе на юге и дошло, что деревянный-то совсем бумажный!

58.08.   Вода из крана «кофий» прямо!

58.09.   И слог негож, и мысли поношенные…

58.10.   Влечение есть – последствия пугают!


Рецензии