Земля дрожала и стонала
Снаряды рвали её плоть,
Зияли новые воронки,
А с неба видел всё Господь!
В полуразрушенном посёлке
Шли жесточайшие бои.
Славянские друг другу братья
Сметали всё с лица земли!
Земля была последним кровом,
Пока что бились их сердца!
Кипела кровь и проливалась,
И не было войне конца!
Чего они не поделили?!
Ведь в целом были все равны!
И кто теперь за всё в ответе,
За то, что гибнут пацаны?
За что ушли мужчины наши,
Покинув навсегда семью?!
За что народ страдает мирный?!
И дети гибнут почему?!
В полуразрушенном посёлке
Шли жесточайшие бои!
За честь, за правду, за свободу
Сражались русские бойцы!
Что духом русским были полны,
Хоть наций много среди них!
Они радели за Россию
И шли спасать людей своих!
Земля дрожала и стонала,
Снаряды рвали в клочья плоть!
За кровь, за боль, за смерть, за раны -
За всё рассудит нас Господь!
13.11.2024 г.
Автор Елена Зольникова
Свидетельство о публикации №124111304633