Нежнее вишни...

Нежнее вишни,
Вызывая струи,
Смородиновые поцелуи.
Водой живою,
Горько-пряной,
Сначала нежно,
Нарастая, рьяно,
Березово-дубовым
Перебоем,
Живым,
С задором,
Меня хлестало
Страстное сознанье,
Мечтающее о телах всех сразу.


Рецензии