С годами устаёшь блажить

С годами устаёшь блажить,
вникать в туманные вопросы,
осваивать программы... Просто
непросто! с временем дружить.
С годами неохота думать
и книжки «трудные» читать,
дела не стоит начинать -
ведь не успеть... (упал ты с дуба?)

Но стоит! доживать до лет...
до возраста, что так пугает,
ведь в нас по-новой оживает
желаний подзабытых бред!
Да вновь мечтается... о прошлом
и будущее не страшит,
а сердце лишь одним грешит -
всё не стареет! Если б можно...

12 ноября 2024


Рецензии
« а сердце лишь одним грешит -
всё не стареет! Если б можно...»

С чужой женой ещё б грешить…

Владимир Орныш-Полонский   14.11.2024 19:19     Заявить о нарушении
и чтоб за это ничего не было...

Захар Правдин   15.11.2024 00:18   Заявить о нарушении