Ты - моё безмерное пространство...

Ты - моё безмерное пространство,
Невозможность самой малой лжи.
Одержимость в лапах постоянства
И реальность слова "миражи"...
Ты - моё насмешливое эхо
(даже если тягостно молчу).
Эталон земного человека
И эквивалент всех сильных чувств.
Ну прости, что так высокопарно...
О тебе иначе не сказать!
Ты мне очень нужен постоянно -
Так, что ночью жалко засыпать!..


Рецензии