Чем недоволен мужчина
Недоволен чем мужчина.
Недоволен он , во-первых ,
Может быть женою-стервой.
Недоволен , во-вторых ,
Он правительством страны.
Ну , а разница лишь в том ,
Что частенько день за днём
Смело это излагает
И...правительство ругает.
Свидетельство о публикации №124111304563
Как-то так вкратце.
С уважением,
Вселенин Владимир Мирославович 18.11.2024 12:01 Заявить о нарушении