Три мушкетёра и Дантесушка
птиц собирают в клетки.
Дантес стихи не пишет,
гоняет птиц на крыше.
Яйцо разбил он метко,
не ждёт Дантеса клетка.
стоит с птенцом кастрюля
такая вот пилюля.
Давно сварилась гулька,
заброшенная мулька.
Ну а Дантес хохочет
и какает пол ночи.
Дантес покрылся коркой,
питается икоркой.
И золотою горкой
любовной этой поркой.
И птицы ополчились
в Дантеса все влюбились.
В голос его сладкий,
что от яйца мулатки.
С друг другом долго бились,
но с ним не поженились
и сразу разозлились
к Дантесу все пробились.
А там стоит он сладкий,
махает он придатком.
В любовном он припадке,
птиц кушает украдкой.
А птицы взбеленились
и от Дантеса смылись.
что съем Дантес в палатке.
Дантеса зарубил он,
а звали его Милон.
Пусть ждут теперь Дантеса
но ходят мимо леса.
Всё хорошо бы было
но детки его милы.
Те три мушкетёра
что пишут на заборе
И ставят всем уколы
так лечат вех Егоры.
Свидетельство о публикации №124111304540