Иронический стишок
Ходить с протянутой рукой?!
Вам не поможет «друг» немецкий!
А для поляков Вы – ИЗГОЙ!!!
Как ВАМ не стыдно – Хакамада
и Пугачёва, Познер = друг?!!!
Народ обманывать не НАДО!!!
Увидим ВАШ порочный круг...
Свидетельство о публикации №124111304539