Где эта улица, где этот дом?..

Гадайте  Краснокамцы, где  Эпоха
Ушла  ещё  на  этот  раз ?..
Прогулки  в  гололёд  опасны  пёхом,
Песочек  не  поспали  для  Вас.

Не  господа, с  собою  свой  носите,
В  пакетике  иль  как-нибудь  ещё...
И  топая, на  тротуар  трусите,
И  может  быть  похвалят  горячо
Сограждане, которые  по  следу
Пройдут, не  падая, без  травм, ушибов  без
И  кто-то  скорой  помощи  карету
Дождётся, — милость  снизойдёт  с  небес !..       * мир 13.11.2024 миф *


Рецензии