Зимние хайку классика

Снегу по плечи
Палки заборов торчат
Мертвое время
СА

Мороз не велик
Ледок сковал озеро
Холод в глубине
СА

Санки летят вниз
Крутая гора жизни
Молодость прошла
СА

Старый Новый год
Шампанское без газа
Надежда жива
СА

Зимняя стужа
В камине огонь горит
Душа на месте
СА


Рецензии