Всё может быть
Разрыв с Марией глубоко ранил его сердце. Он запустил себя, не следил за собой, и перестал верить в лучшее. Элен вечно где-то была, тусовки, театры и просто прогулки. Она поспорила на 3 коробки шоколадных конфет, что вернет ему радость жизни. Сегодня ее ждет 4 коробки, в одной из них кольцо.
© Copyright:
Георгий Ха, 2024
Свидетельство о публикации №124111304516
Рецензии