Конец будущего

Гарри ждал окончательных результатов, но предварительный диагноз почти на 100% обрывал его будущее. Сегодня он решил расстаться с девушкой, с которой только недавно стал встречаться, с которой они пока только безумно целовались. Она допытывалась, ругалась и обвиняла в попытке использоваться ее любовь. Еще раз извинился и ушел. «Рак простаты».


Рецензии