Артиллеристам. Чёрным воронам
Артбатарея - "Чёрные Вороны".
Совсем не бывает у вас тишины -
Щепки, да искры в разные стороны.
Простые ребята со всех уголков
ПоднЯлись за великую Родину.
За мир, за семью, за народ, за Любовь,
За всё, что с детства сердцам вашим дОрого.
По воле своей и по ZOVу души
Вы взмахнули могучими крыльями.
Во имя Победы и русской земли -
Память предков в себе сохранившими.
Привыкли смотреть страху прямо в глаза,
В хлам разбирая вражьи опорники.
Вы - облако пыли, огонь и гроза,
Все калибры у вас дальнобойные.
Храни Вас, Господь, там на всех рубежах,
Где вы часто рискуете жизнями.
Удачи, особенно, в трудных делах -
Скорейшего мира всем нам над Отчизною.
Живыми вернитесь, Ребята, домой,
Артбатарея - "Чёрные Вороны".
Вы - храбрые, смелые. Каждый - Герой,
Защитники Бравые Матери-Родины!
Братишки, мужья, сыновья и отцы,
О, как же по Вам всЕ мы соскучились.
У женщин любимых теперь тоже рубцы -
Вернётесь - по-новой друг друга изучите!
Свидетельство о публикации №124111304500