Хороший день

Хорхе ехал в трамвае, и сидя в наушниках про себя подпевал под любимую мелодию. Сегодня такой солнечный день, с улицы доносились ароматы свежего хлеба из пекарни на углу, и настроение было почти великолепным. «Почему же сегодня умер дедушка?».


Рецензии