Запрятанный клад
Запрятанный клад
Навечно замерзший
Рядом с ним сад
Не сад даже вовсе
А просто цветок
Сухая колючка
И в палке росток
И ты не старайся
Об этом узнать
Ни клад и не сад тот
Нельзя отыскать
В далекой вселенной
Где нету тепла
Там с ритмами сердца
Плывет тишина...
1990
Свидетельство о публикации №124111304487