Цена Да
Ганс очень любил Ингу и на 27-летие решил сделать ей предложение. Встав на колени в ресторане он услышал заветное «Да». После празднования, на выходе из дверей, они увидели его бывшую. Взревновав, Инга бросилась к дороге ловить такси. Машина вдруг вильнула, и Ганс влетев между ними оттолкнул с дороги Ингу.
© Copyright:
Георгий Ха, 2024
Свидетельство о публикации №124111304478
Рецензии