Борьба со страхом

Грегори был очень нервным мальчиком с самого детства. Он жаловался, что по ночам к нему приходит ведьма и зовет его по имени, а он прятался под одеялом. Однажды, по совету взрослых, чтобы избавится от кошмара он откликнулся на зов. Костлявая рука залезла под одеяло, а голос произнес: «Теперь нам пора».


Рецензии