Человеку нужен...
И надежда, что его где-то ждут.
Человеку нужен сад и сирень,
И весенняя капель в ясный день.
Нужен свет и нужно озеро любви,
Разговоры для души и стихи
Радуга, лазурь небес, тишина
И искрящийся от радости глаза.
Человеку нужен тыл и причал,
Чтоб его любили, чтобы он мечтал.
Чтобы счастья нити сплести навек,
Человеку нужен просто человек.
Свидетельство о публикации №124111304422