70. Ресторан
Едва после спектакля выйдя из театра.
С улыбкой знатока сумел я огласить
То место, где швейцар похож на психиатра.
Он с мудростью в глазах вам открывает дверь,
Расчетливый поклон и белая перчатка,
А через миг, будь добр, начни отсчет потерь,
Начни его смелей! И вечер пройдет гладко.
2013
Свидетельство о публикации №124111300439