Особое время дня

Особое время дня-
Когда я иду с работы
Свобода вокруг меня
Расширяет свои обороты

Можно идти и идти,
Далеко - без границ свобода!
И расцветают мечты
Ввысь до небосвода!

Можно дома в окно
Смотреть в бесконечные дали-
В картине, знакомой давно,
Увидеть  много деталей

Улыбкой теплою взгляд
Подкрасит  каждую сущность
И нежных эмоций ряд
В сердце тот миг запустит


Рецензии