В банке с вареньем
Холодная вода разбудит от сна
От старого, от кошмарного сна
На тонкую петлю повесели слова
На той же петле висит голова
Пуская луч в высокие зеркала
Опять в бутылку кладу свои письмена
1989.(14 лет)
Свидетельство о публикации №124111304373