Время молодое

Время ушло красивое,
С песней задорной сравнимая.
Молодость ярко сияла,
С звёздами вместе играла.
Юною дружбою пела,
Сказочно,рьяно летела.
Счастье цвело в глазах,
Лирой лилась в речах.
Дружбе и встречам рады,
Нет никакой преграды.
Всё так легко слагалось,
Весело радость встречалась.


Рецензии