Макдональдс поменял лицо

Макдональдс поменял лицо,
А я лежу заподлицо
С ковром. Поскольку выпил,
Предотвращая самовыпил.

Иду работать я в макдак.
Ни почему, а просто так.
Потом я стану программистом
И, может, даже оптимистом.


Рецензии